Северо-западный
Центр Общественного Развития

| конкурсы | о центре | услуги | глоссарий | ссылки | координаты | гостевая |

Карта сайта Вернуться на главную страницу
 
 
Карта сайта
Регистрация
Листы рассылки
Доска объявлений
Гостевая книга
FAQ: вопросы
Е-mail
 
 

главная страница : : страница просмотра : :


Просмотр выбранной темы на сайте www.ngosnews.ru
Косметика, парфюмерия, украшения

Покупаем больше, а тратим меньше

Всякая особа прекрасного пола почитает косметику, дающую ей возможность подчеркивать свою красоту регулярно, и, одновременно, варьировать свой макияж в зависимости от ситуации. С помощью маленького комплекта тюбиков с косметикой, каждая из нас может выглядеть свежо и молодо, из чего можно сделать вывод, что, декоративная косметика – ценный алмаз в запасе любой девушки в пределах от пятнадцати до семидесяти лет.

К сожалению купить декоративную косметику премиум класса от лучших производителей планеты, способна не всякая, и, тогда как, продукция косметической индустрии отвратного уровня, в любом городе продающаяся на полках магазина, приводит к радикальному эффекту – макияж выглядит низкопробно, ложится неровно, а, чаще всего, и совсем расползается, что придает облику оттенок вульгарности.

Сие, конечно же, не подразумевает того, что, в случае, когда у вас не достает денег на дорогущую косметику, то не стоит ничем не использовать косметику и брать более демократичные средства, нет! В наше время есть огромное множество альтернатив обычным магазинам, где наценки составляют порядка 50-60 процентов и где возможно накупить себе тюбики косметики, качество каковых превосходно.

К таким причисляют таковые способы, как интернет-магазин косметики и каталог декоративной косметики, продающие продукты по приемлемой стоимости за счет того, что не добавляют к цене косметики аренду площадки для мест продаж и оплату труда их работникам. Помимо того, интернет магазины косметики, обычно, сотрудничают именно с первыми продавцами, что делает меньше ее цену на 60 процентов в силу отсутствия лишних лиц элементов покупки и продажи.

И, как заключение, знаю то, что раскупоренный сосуд с необходимым тональным кремом или любым другим средством не рекомендовано держать у себя дольше полугода, вне зависимости от производителя, уж не лучше ли приобретать косметическую продукцию, периодически навещая интернет-магазин декоративной косметики и расходовать при этом гораздо меньше?!
 
К началу страницы