Северо-западный
Центр Общественного Развития

| конкурсы | о центре | услуги | глоссарий | ссылки | координаты | гостевая |

Карта сайта Вернуться на главную страницу
 
 
Карта сайта
Регистрация
Листы рассылки
Доска объявлений
Гостевая книга
FAQ: вопросы
Е-mail
 
 

главная страница : : страница просмотра : :


Просмотр выбранной темы на сайте www.ngosnews.ru
High-Tech

Воспитание любви

Любовь - немыслимая сила,
Она полна, она красива,
Она наивна и проста,
Любить душой давно пора!

Домашние животные есть у многих. Это кошки, собаки, хорьки, крокодилы и даже тарантулы. По своему, каждый человек любит свое домашнее животное и оно отвечает ему как правило тем же. Человек и животное, как и люди между собой, живущие под одной крышей - связываются между собой невидимыми нитями отношений (как китайские телефоны по технологии 3G) и при этом каждая такая ниточка между двумя конкретными сущностями, отличается от другой нити, между двумя другими.

Не буду уже писать о крокодилах, а рассмотрю самое обычное мохнатое естество, которое чаще всего пребывает в человеческом доме. Это кошка. И пусть она будет трехцветная - волшебная и счастливая. Кошка - существо невероятно нежное и ласковое. Но в то же время - дикое и агрессивное. Словом - зверь есть зверь, хоть и домашний. И не даром именно кошка считается самым опасным зверем. Но она же - самый ласковый и нежный друг, которого себе можно только представить. Кем станет для вас именно ваша кошка - решать вам, как существу более развитому, здравомыслящему и несущему ответственность за того, кого приручили. И лучше бы вам, одеть ваши отношения с кошкой в любовь.

Знаете, что с кошкой можно общаться без слов? Или иметь с ней общую душу, как с человеком. И ничего страшного и даже необычного нет в том, что кошачья душа может принять вашу душу. Пусть она меньше и менее совершенна, чем у самого чувственного существа на Земле - человека, но с его помощью, кошка вполне может почувствовать мир вашими органами восприятия. Вашей душой, пусть даже не полно.

Если Вы по натуре человек добрый и чувственный, то вам не составит труда добиться близких отношений с вашим четвероногим другом, который встречает Вас каждый день, когда возвращаясь с работы Вы закрываете свой магазин китайских телефонов на большой замок. Оно говорит Вам "Мяу", - и Вы пусть не отвечаете ей подобно на ее языке, но безусловно понимаете. Как и она, понимает когда Вы ей что-то говорите. В данном случае, слова нужны больше для удобства что ли, ввиду привычки. Ведь на самом деле слова то и не нужны.


 
К началу страницы