Северо-западный
Центр Общественного Развития

| конкурсы | о центре | услуги | глоссарий | ссылки | координаты | гостевая |

Карта сайта Вернуться на главную страницу
 
 
Карта сайта
Регистрация
Листы рассылки
Доска объявлений
Гостевая книга
FAQ: вопросы
Е-mail
 
 

главная страница : : страница просмотра : :


Просмотр выбранной темы на сайте www.ngosnews.ru
Отдых, туры

Отели в Гоа и Виллы

Гоа - это наиболее популярный среди туристов штат в южной части Индии. В 2009 году, штат Гоа посетило свыше 400 000 иностранных туристов. Среди них - свыше 70 000 россиян. Разумеется, большинство туристов, летят в Гоа по стандартным предложениям в отели (80% туристов по стандартным предложениям в отели Гоа).

Но кроме отелей, Гоа предлагает разнообразные варианты проживания в виллах и частных домах с бассейном. В этом штате очень разнообразный выбор виллы в Гоа. Вы можете арендовать комнату за 5000 рублей в месяц, а можете снять 3-х спальный особняк с частным бассейном за 5000 рублей в сутки. Предложения в Гоа по виллам и отелям - абсолютно на разный бюджет.

КАКИЕ МЕСТА ВЫБИРАЮТ ТУРИСТЫ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ?
Излюбленными местами туристов остаются пляжи серверного Гоа – Candolim, Baga, Calangute. Именно сюда пребывает большая часть туристов. В последнее время пляжи Гоа стали многолюдными и не обеспечивают должного приватного комфортного отдыха на пляже.

ПОЧЕМУ ВИЛЛА ЛУЧШЕ ОТЕЛЯ?
Прежде всего, это приватность. Исключение сторонних туристов и наличие собственной территории. Территория частной виллы в отличие от отеля в Гоа - это , скрытое от посторонних глаз, на котором можно отдохнуть и позагорать. Для туриста очень важно качество услуг и непринужденность отдыха. Обеспечить комфорт поможет наличие услуг и оборудования - холодильник, кондиционер, ТВ. Важным преимуществом является наличие бассейна. В отличие от отеля - хозяева виллы наиболее доброжелательны к гостям.
Во-вторых, это безопасность. Апартаменты в частных гоанских виллах мало того, что охраняются хозяевами и обладают огороженной территорией, но и для обеспечения безопасности в апартаментах располагается шкаф-сейф с индивидуальным ключом.

КАКОВ ВЫБОР ВИЛЛ?
Здесь вы король и царь - вилл в Гоа гораздо больше отелей, класс домов начинается от гостевых домов с апартаментами на втором этаже до Люксовых предложений с 2-3 спальнями на большой частной территории с бассейном. Вилла с бассейном на 2 спальни обойдется примерно в стоимость отеля (4 звезды) за 2 номера. При этом в вилле вы получаете личную прислугу, чистейший бассейн, шеф-повара и море удовольствия.

ПРИМЕР ОТЕЛЯ
Отель Fort Aguada Beach Resort 5* состоит из основного трехэтажного корпуса и коттеджей. Во всех номерах ванная комната с ванной и душем, фен, центральный кондиционер с индивидуальным контролем, фен, телевизор со спутниковыми каналами, телефон, беспроводное подключение к Интернету, мини бар, сейф, набор для приготовления чая и кофе, смена постельного белья и полотенец ежедневно, обслуживание в номерах круглосуточно.
 
К началу страницы