Северо-западный
Центр Общественного Развития

| конкурсы | о центре | услуги | глоссарий | ссылки | координаты | гостевая |

Карта сайта Вернуться на главную страницу
 
 
Карта сайта
Регистрация
Листы рассылки
Доска объявлений
Гостевая книга
FAQ: вопросы
Е-mail
 
 

главная страница : : страница просмотра : :


Просмотр выбранной темы на сайте www.ngosnews.ru
Прочие товары и услуги

Аренда склада – как не попасться на удочку к мошенникам?

Аренда склада в Москве имеет свои особенности, знать которые просто необходимо для того чтобы избежать досадных ошибок. Аренда склада и любых нежилых помещений, которые будут использоваться в виде складов, имеют массу нюансов, игнорировать которые нельзя. К примеру, очень важно географическое расположение и удобный подъезд к складу. Не стоит торопиться с выбором помещения под склад – Москва имеет обширный ряд складов на любой вкус и сумму денег.

Вас интересует продажа склада в Москве? Быстро и профессионально это смогут сделать риэлторы, но только из проверенного, известного в своих кругах, агентства! Продажа склада с профессиональной помощью – это возможность быстрее найти покупателя, правильное и быстрое оформление бумаг на продажу.

Мы предлагаем Вам обратить внимание на классификацию складских помещений для более удачного подбора склада для Ваших нужд. Склады делятся по:

1. отношению к использованию зданий – для чего требуется аренда склада Москва: снабженческие склады, производственные склады, распределительные склады; снять склад под офис;

2. форме собственности – собственные (возможно, покупка и продажа склада), арендуемые (аренда склада, аренда склада от собственника);

3. функциональному назначению – склады длительного хранения, перевалочные, распределительные, специальные склады;

4. видам ассортимента – специализированные склады, универсальные склады, смешанные склады;

5. режиму хранения – отапливаемые склады, неотапливаемые, склады-холодильники, склады, имеющие фиксированный климатический режим;

6. видам складских помещений, зданий, сооружений – под навесом, открытые, закрытые.

Классификация складских зданий и помещений, приведенную ниже, поможет Вам в том случае, если Вас интересует аренда склада от собственника или продажа склада под производство в Москве или МО, так как указанное деление сделано из анализа сооружений, предлагаемых в московской регионе. Данное разделение – это возможность быстрее и правильнее вынести оценку состояния помещения с учетом наиболее важных потребительских требований – в таком случае аренда нежилых помещений в Москве удовлетворит Вас в наибольшей мере. Склады в Москве и МО могут иметь классы:

1. класс «А» - это одноэтажные здания современного типа. Помещения, для возведения которых были использованы современные технологии и материалы. Отличия: ровный пол со специальным покрытием против пыли, высота потолков – не менее 8 метров, система пожарной сигнализации и автоматического пожаротушения, разные температурные режимы, автоматические ворота докового вида с регулируемым гидравлическим пандусом и тепловыми завесами, центральное кондиционирование или принудительная вентиляция на выбор, система охраны и видеонаблюдения, оптико-волокно (обеспечение связи), офисы, автономная электроподстанция. Расположение: недалеко от центральных магистралей или МКАДа.

2. «В» - капитальное многоэтажное здание, возможно, после ремонта, поэтому снять склад под офис цены в таких случаях могут существенно отличаться. Отличиями складов класса «В» называют: или бетонный, или асфальтовый пол, потолки высотой от 4,5 до 8м, наличие пожарной сигнализации и гидрантной системы пожаротушения, температурный режим - +10 до +18 градусов Цельсия, пандус для разгрузки транспорта, телефонные линии МГТС, площадь под офисы, охрана. Расположение: производственные здания в городе или за Москвой.

«С» - производственное капитальное сооружение, теплый ангар. Если все требования соблюдены, в данном случае аренда склада очень удачна. Если не соответствует – эта продажа склада ангара или аренда, неважно, является мошенничеством. Данная продажа склада, аренда не принесет Вам ничего хорошего. Характерные черты: или асфальтовый пол, или бетонный пол, или бетонная плитка, потолок - 3,5-18м, ворота с нулевой отметкой, центральное отопление (зима: +8 до +14°С).

4. «D» - подвальное складское помещение, объект ГО, не отапливаемое производственное помещение или ангар.


 
К началу страницы